Aviso Legal y condiciones de uso

DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta web es “Kublai Lloc de Viatges S.L.”, con domicilio en c/ Font 1 bis Baix local, 08360 Canet de Mar, con número de CIF: B64121502, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 38340, folio 13, hoja B 322539, inscripción 1. Correo electrónico de contacto info@kublaitours.com.

La información contenida en www.kublaitours.com constituye un servicio de información de los diversos servicios que ofrece “Kublai Lloc de Viatges S.L.” (en adelante “Kublai”) dentro del ámbito de la venta de productos de viaje entre otros servicios relacionados y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
El acceso a la web www. kublaitours.com exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en esta web sin necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones sustanciales. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la marcación de las casillas de aceptación en los distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de éstas, cuando se facilitan datos de contacto.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Kublai Lloc de Viatges S.L. El contenido de esta web está sujeto a una licencia Reconocimiento-Compartir bajo la licencia 3.0 de Creative Commons (CC-BY-SA). Se permite la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación para generar una obra derivada, sin ninguna restricción, siempre que se cite el titular de los derechos (Kublai Lloc de Viatges S.L.) y se distribuyan bajo la misma licencia. Las fotografías y otro material multimedia utilizadas tienen su propia licencia de uso, consultar en cada caso. La licencia completa se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/es/legalcode.es

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “Kublai”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Kublai” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en el artículo 13 del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal. (Formularios de contacto o bien cualquier solicitud de servicios).

Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información de “Kublai” serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Kublai”.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Kublai”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

“Kublai” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptarán las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada pudiendo y no renunciando, a las acciones que pudiere derivar dicha acción.

La corporación no realiza cesiones en la actualidad con sus datos. En su caso, cualquier posible cesión estará amparada en el obligado cumplimiento de la legislación o bien en su consentimiento explícito.

Para finalizar, “Kublai”, podrá remitir email e incluirlo en la newsletter que remite con información de posibles operaciones que puedan ser de su interés, solicitándole consentimiento concreto a tal efecto.

En la política de privacidad, documento que complementa el presente, se detallan los tratamientos y finalidades de los datos que Usted nos pueda facilitar.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
“Kublai” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Kublai” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La web de “Kublai” contiene enlaces a otras páginas web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Kublai” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“Kublai” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la web www.clonica.net y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Kublai” se reserva el derecho de interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

ENLACES
Los enlaces que se realicen a páginas web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

“Kublai” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico info@kublaitours.com.

“Kublai”, utiliza las redes sociales para promocionar sus eventos y servicios y llegar al mayor número de destinatarios posible, pero las condiciones de participación son las establecidas por la misma red social.

RESPONSABILIDAD
En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la web www.kublaitours.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de la web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA
“Kublai” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Kublai” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

© 2021 – Kublai Lloc de Viatges S.L.

Todos los derechos reservados

This site is registered on wpml.org as a development site.